Emplois commis de service emballeur 35h a l annee par titre
- Commis de service/Emballeur 35h (à l’année)
- Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
- Commis de service / emballeur 35h (à l'année)
- Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
- Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
- Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
- Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
- Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis des fruits et des légumes, 30-35h semaine (à l’année)
- Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)
- Emballeur des viandes - 40h semaine (à l'année)
- Commis Service (emballeur)
- Commis Au Service à La Clientèle / Emballeur
- Commis service à la clientèle/Emballeur
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- Commis Comptes Recevables (35h/semaine)
- Commis emballeur
- Commis de Boulangerie 24-32h (à l’année)
- Commis de cuisine \ emballeur
- Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)
- Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis Boutique à la tasse 30h (à l’année)
- Commis du rayon de la viande (emballeur)
- Commis emballeur - production alimentaire
- BOUCHER - CAISSIÈRE - EMBALLEUR - COMMIS
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
- Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
- Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis à la paie sur la rive sud de Montréal, 45k par année
- Commis aux comptes payables à Beloeil! 36K à 45K/année
- Stagiaire en actuariat 2e année-3e année ��� Automne 2018
- Commis emballeur(euse) des viandes
- BOUCHER - COMMIS DE LA CHARCUTERIE - CAISSIÈRE - EMBALLEUR
- Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
- Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
- Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
- Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
- Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
- Commis étudiant de Boucherie (emballage) – 16-25h (à l’année)
- Commis responsable -section bières et vins 39-40h (à l'année)
- Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
- Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
- Commis emballeur - Domaine alimentaire - Poste PERMANENT !
- Commis cuisine / production (quart de jour) 35-38h (à l'année)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
- Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
- Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
- GÉRANT(E) DES METS CUISINÉS ET ASSISTANT(E) GÉRANT(E) DES METS CUISINÉS COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE, EMBALLEUR ET
- Commis emballeur - Domaine alimentaire - St-Lin-Laurentides - Poste Permanent
- Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
- Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
- Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Emballeur - Service
- Commis poissonnerie, commis aux mets cuisinés, cuisinier(ère), superviseur(e) aux caisses, emballeur(se), caissier(ère)
- Représentant(e) service à la clientèle - Brossard - 36K à 39K/année!
- Service à la clientèle pour 52 000 $ par année ? Ça, c’est une carrière!
- Aide-caissier(ère) service (emballeur)
- Éducatrice, éducateur en service de garde - Année scolaire 2022-2023
- Commis à l'expédition/réception - 3 jours semaine (25h semaine environ) (à l'année)
- Agent administratif - 35h semaine
- Housekeeping attendant 35h Monday to Friday
- Cuisinier en commerce d'alimentation - 30-35h semaine
- Agent au crédit - Chateauguay - 35h/semaine
- Adjointe administrative - Lévis - 35h - 24 à 27 dollars
- Adjoint administratif / adjointe administrative / 35h
- VENDEUR EN ÉPICERIE TEMPS COMPLET 35H(H/F)(H/F)
- Coordonnateur de production junior (temps plein 35h)
- Adjoint administratif / Adjointe administrative / hybride / 35h
- Préposé à l'entretien ménager de nuit - T. partiel 30h-35h
- Caissier de cafétéria - 35h/semaine - Cégep André-Laurendeau
- Caissier(ère) de cafétéria - 35h/semaine - Collège de Montréal
- Aide-cuisinier(ère) - 35h/sem - École Nationale d'Aérotechnique
- Aide/caissier(ère) de cafétéria - 35h/semaine - IBM Bromont
- ORTHOPHONISTE - Hôpital de Montréal pour Enfants – temps partiel avec possibilité 35h/semaine
- Technicien(ne) en administration - Secteur rémunération - Poste régulier 35h/semaine - Affichage avec critères réduits
- Commis la vente - Service la client le Commis aux sports - Chasse et p che
- COMMIS À LA VENTE / COMMIS VENDEUR / SERVICE À LA CLIENTÈLE
- Commis au service à la clientèle/vente et commis à l'entretient
- apprenti commis/apprentie commis de station-service
- 45,000 dollars et plus par année
- SPECIAL FIN D'ANNÉE
- Titulariat en 4e année
- Comptable fin d'année
- Un emploi à l'année
- Menuisier 1er ou 2e année
- APP MENUISIER 3 EME ANNEE
- Commis service à la clientèle - Service après vente
- Commis au service à la clientèle/Customer service clerk